Yggdrasy

刚刚把《无冠王》看完了…差点当场去世,看到最后趴在桌子上大口喘气说不出话甚至旁边同学问我是不是发病了w(°o°)w缓过来之后就变成了一个只能不断尖叫“啊啊啊”的尖叫鸡(划掉)感觉就算现在死了也没有遗憾了!(安详)
为了不过量剧透,把这张最喜欢的画面的台词给涂掉惹,要是还是不太好可以把图删掉(心虚
这本本子感觉也是在所有买的本里,对我有一点独特意义吧(((o(*゚▽゚*)o))),给酿总lofter、微博、b站直播间都设置了特别关注,为了不错过每次的直播,感觉听着酿总超有品味的歌单(收了很多首),听酿总超可爱的声音,再看着巨完美的作画,整个人都能从无尽的ddl里解脱出来嘿嘿嘿。还记得在直播里画的敲可爱小房子和小马,被擦掉真是太遗憾了(泪)最后的赶稿期也一直关注着酿总的微博,被“很多时候并不是因为有希望才去坚持,而是坚持下去才会有希望呀。”感动死了呜呜呜,幸好最后还是成功改命!
cp那天也是排了1个半小时才成功进场,一进场就去排队了呜呜呜排了40分钟终于拿到本子还投喂了酿总雷安发色颜色的两个欣欣杯(快乐~)可以说除了没有拿到签名已经没有什么遗憾了!超级感激@燃烧原野 能够带来这么棒一本作品!非常羞涩的艾特一下ヾ(・ω・*)ノ

评论(1)

热度(9)